钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 精彩游记 > 旅行攻略 >

这个地方的三华李最出名,一直到6月底还可以采摘……

时间:2017-07-10 14:47来源:未知作者:826920617点击:214
文章字体:减小   增大

  不知不觉三华李采摘时节已经进入尾声,但一直到6月底,这段时间还是可以去摘三华李的。特别要提到的是,三华李种植历史最悠久的那丽镇殿艮村,几乎家家户户都种有三华李树,三华李已经成为该村主要经济来源之一。每个周末基本上有大量的市民游客来采摘,不仅可以亲身体验到采摘的乐趣,还可以在果园内吃到最新鲜的三华李。










  在那雾山山脚下,连片的三华李林绿波翻涌,苍翠欲滴。绿叶掩映之间,一棵棵青中泛红的李子如同翡翠球般镶嵌在树梢上,惹人生津。依托那雾山森林公园,殿艮村几乎家家户户种上了三华李,吃上了“旅游饭”。 由于当地种植的三华李肉色鲜红、清甜爽脆,到了果实成熟季节,游客闻风而来,入园采摘。三华李采摘时间为每年5月至6月。








        殿艮村民风淳朴,村民们热情好客,每每有采摘的市民游客到此,村民们都会热情引领到李子园,一路上还详细介绍当地的旅游风景及地道美食。想采摘三华李的市民朋友们可以联系园主:13788296912。













    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1