钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 资讯中心 > 旅游动态 >

千年古陶城2018欢乐新春嘉年华系列活动10日正式开启

时间:2018-02-12 08:32来源:未知作者:刘思良点击:129
文章字体:减小   增大

        

        经过一段时间的准备,千年古陶城2018欢乐新春嘉年华系列活动,将于10日以我市书画艺术家挥春送春联的形式打开活动的序幕。

  届时,现场观众或游客不仅可以免费获得书画艺术家送出的墨宝,还可抢先参与坭兴陶体验、迎新春书画展、奇石盆景展等活动。

  坭兴陶体验

  奇石盆景展

  据了解,我市书画艺术家挥春送春联活动,将于10日、11日连续2天在千年古陶城举行。我市书法界与陶艺界近10位名家齐聚千年古陶城,现场我们不仅可以一睹大家风采,还可感受名家挥毫泼墨成竹在胸的气势。

  同时,迎新春书画展、奇石盆景展、坭兴陶体验活动等也于当天对外开放,烟墩大鼓、茶文化表演也将提前进行义演,现场热闹非凡,文化内涵丰富,届时的千年古陶城将成为一个让市民增长见识,陶冶情操的理想场所。

 

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1