钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 资讯中心 > 旅游动态 >

钦州千年古陶城2018欢乐新春嘉年华系列活动正式启动

时间:2018-02-12 08:39来源:未知作者:刘思良点击:122
文章字体:减小   增大

        2月10日,细雨霏霏,春寒料峭,却挡不住市民接福领春联的热情。在千年古陶城坭兴陶体验中心,千年古陶城2018欢乐新春嘉年华系列活动在挥春送春联中正式启动,市民早早围在书法家挥春现场等待领取免费书写的春联。
        

  新闻发布会现场

  十面烟墩大鼓齐齐敲打,擂鼓震天,敲响了千年古陶城2018欢乐新春嘉年华系列活动的第一声响。

  据悉,千年古陶城2018欢乐新春嘉年华系列活动,是我市为民、惠民、乐民,创新市民新春文化生活举措。活动以千年古陶城为平台,坭兴陶和书法艺术为载体,创意文化为特色,跟往年新春活动相比别具一格。活动以书法家挥春送春联这种最受老百姓欢迎的传统活动为开端,为新春佳节的热闹、欢乐、和谐幸福添上了浓浓一笔。

  创意市集面向游客大开张,市集上摆满了一些小玩意,有手工作品,有小玩具,有花灯等等,深受游客的喜爱。

  书法名家现场挥毫泼墨

  游客在“抢”大师墨宝

  现场不仅有书法名家,还有了一批小小书法“名”家

  不一会,整个大厅则摆满了红红火火的春联,一片喜庆的景象。

  小朋友在体验坭兴陶制作

  奇石盆景展

  据了解,此次欢乐新春嘉年华系列活动历时长,从2月10日开始,到3月2日结束。围绕“千年古陶贺新春,古越市集乐翻天”主题的八大活动,古今贯通,传统时尚结合,形式多样,所展示的千年古陶城浓厚的文化魅力,可以满满地让市民过上一个愉快的春节。

  届时,除了可以进行复古创意市集、坭兴陶制作、领取财神红包等体检外,市民可以走进千年古陶城内的大师工作室,与大师面对面品茗论陶,领略坭兴陶大师的风采。

  温馨提示:

  错过今天挥春活动的小伙伴们,明天一定要来哦,明天活动仍将继续!机会难得,不来就要后悔得剁手啦。

  想要了解更多精彩活动,请继续关注我们新春嘉年华的动态!

 

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1