钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 资讯中心 > 旅游动态 >

大年初三至初六,千年古陶城之传统类游玩攻略!

时间:2018-02-12 08:45来源:未知作者:刘思良点击:146
文章字体:减小   增大

        领过了大师的墨宝,

  小编要教大家

  如何玩转新春嘉年华活动。

  今天要给大家传授的是传统类游玩攻略,

  快快拿起你的小本子记下来吧!

  玩转攻略

  2018年2月18日—21日春节期间,早上来到千年古陶城,在商业街门楼我们可以观看到十面烟墩大鼓齐齐敲打,擂鼓震天的壮观场面,还有群狮表演,为沿街商铺舞狮开市。走到体验中心舞台可以观看贺新春文艺表演,每天内容不重样!

  沿着步行街走,可以看到很多各式各样的花灯,还有特定的猜谜区,猜谜区内的每个花灯下都会贴有一张谜语,猜对谜语的小伙伴还有换到精品的礼品哦!小桥流水人家,沿着河流可以放河灯,许下你的心愿吧!

  街道旁会摆有一些特色的盆景,别看这些盆景那么小,这是要花上园艺师好多年的悉心栽培才有它今天的样子。每一个盆景都不一样,宛如天成,千姿百态,令人赏心悦目。

  走进坭兴陶体验中心,你一定会被这些千奇百怪的石头给吸引了,这些奇石都是经过大自然的洗礼而诞生,形状不一,有些石头则历经千年而形成,珍贵无比,每一块石头的背后都内含历史文化故事,不可小瞧。

  馆内还有迎新春书画展,大家可以欣赏各位大师的优秀书画作品。

  本次传统类游玩攻略主要是以视觉享受为主,明天继续给大家介绍时尚类游玩攻略,这将会与视觉享受有很大的不同,敬请关注哦!

 

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1