钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 资讯中心 > 旅游动态 >

“五彩玉林,走进钦州”玉林旅游推介会在万国饭店举行!

时间:2018-04-11 11:07来源:未知作者:张月新点击:85
文章字体:减小   增大
       4月10日,玉林市“五彩玉林,走进钦州”推介会在万国饭店举行。此次推介会介绍了玉林市旅游业发展情况,重点推介了玉林独特的山水风光和风土人情,对玉林市的一些景区、酒店作了详尽解说。
       本次推介会有钦州市旅发委主任罗滨、副主任潘雪华,玉林市旅发委主任陈翔、副主任卜世芳,以及两市各县区旅游局、旅游质监所、景区、酒店、旅游社的代表、媒体记者等等近百人参加。
玉林旅游推介会现场
 
        推介会上,旅发委主任罗滨在对玉林市旅游同行的到来表示热烈欢迎,并就目前玉林、钦州两市的旅游业发展进行了交流。钦州素有“英雄故里”、“海豚之乡”、“坭兴陶都”等美誉。钦州的三娘湾景区是全国唯一能在近海近距离观赏五彩海豚的海域。2018北部湾(钦州)迷笛音乐节将于4月21日至22日在三娘湾景区举办。罗滨邀请玉林同行来钦州,到三娘湾景区“玩音乐、看海豚”,过一个不一样的“三月三”。
旅发委主任罗滨介绍钦州旅游业发展情况
 
  玉林市旅发委主任陈翔则介绍说,玉林是一个具有2000多年州郡史的古城,是中国南方海上丝绸之路的重要中转商埠。玉林旅游资源丰富,文化底蕴深厚,“关古、阁奇、环美、水秀、长寿”是玉林特色的旅游资源。其中,建成了大容山、玉林园博园、长和生态园等等一批旅游项目,打造了拥有“中国最美田园”美称的五彩田园、“中国四大私人庄园”的谢鲁山庄、三教合一的都峤山等等一批旅游品牌。“田园风光看玉林”已成为玉林旅游的新定位,行走五彩玉林,可以在欣赏田园风光、体验乡村生活、品味农耕文化中,感受“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的惬意。
玉林市旅发委主任陈翔介绍旅游业发展情况
 
        本次“五彩玉林,走进钦州”旅游推介会,通过发放旅游宣传资料、播放玉林旅游宣传片、观看玉林旅游歌舞表演等丰富多样的宣传方式,向参加推介会的嘉宾充分展示了玉林丰富的旅游资源和深厚的历史文化底蕴。
 
 
      参加推介会的嘉宾还通过抽奖形式得到了主办方精心准备的丰厚奖品。奖品有玉林各大景区门票、玉林各大酒店入住券、玉林温泉体验券以及玉林各式各样的美食等等。
 
  钦州与玉林一衣带水,民风民俗相近,同属北部湾旅游经济圈,旅游合作源远流长,本次推介会将成为两地旅游界合作的新起点。两市将积极整合两地的资源、延伸路线,开拓跨区域的旅游产品,共建旅游市场,期待两市有更多更广的旅游合作项目。
 
图文编辑:阿Q

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1