钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 资讯中心 > 旅游动态 >

一图在手,玩转钦州,三月三带上这份手绘地图游钦州吧!

时间:2018-04-13 08:58来源:未知作者:张月新点击:79
文章字体:减小   增大
钦州市是中国优秀旅游城市、中国坭兴陶都、海豚之乡、大蚝之乡、荔枝之乡、香蕉之乡、奶水牛之乡,依山傍水,山清水秀,独特的自然资源和悠久的人文历史组成了多彩的旅游风光。截止2017年底,钦州拥有9个国家4A级景区、17个国家3A级景区、16家星级旅游饭店、17个星级乡村旅游区、22个星级农家乐。


请把手机横向看


那么多好玩的地方,好吃的东西,想着都让人激动,怎么能没有一份详细的游玩地图呢?这不,钦州手绘版旅游地图应运而生!一图在手,玩转钦州!

请把手机横向看
 

地图将钦州所有的景区列入其中,还贴心地给大家做了线路推荐,省心了吧!



地图将钦州所有的景区列入其中,还贴心地给大家做了线路推荐,省心了吧!钦州市区地图,将钦州的吃、住、游、购都一一列了出来!首先,来钦州吃什么,吃钦州四大海产啦,大蚝、青蟹、石斑鱼、对虾,味道美美的,体验杠杠的,还有各种各样的海螺,扇贝等等数以千种来自海底的尤物,来钦州一定要记得品尝哦。






 
外地朋友来钦州不知道买点什么特产回去好,看一下地图便一目了然。坭兴陶是中国四大名陶之一,钦州是坭兴陶之都,买坭兴陶送亲戚送朋友最好不过了。此外,还有许多特色美食,海鸭蛋、黄瓜皮、灵山大粽、大寺猪肚巴、小董麻通、芝麻饼,还有长寿之乡——浦北的红椎菌,这可是好东西啊!你一定得带些回去给家人尝尝。




 
还有钦州人最爱的猪脚粉,地图将2017年评选出来的“钦州十大猪脚粉店”列入其中,这十大猪脚粉店在钦州都是赫赫有名的,深受钦州人民的喜爱。俗话说“闻到猪脚粉,神仙也打滚”,没吃过猪脚粉的朋友们,可以按照地图列出的十大猪脚粉名店去尝一尝。在“钦州旅游”微信号里还有“钦州十大猪脚粉地图”,点开“吃猪脚粉”栏目,就可以搜索相应的猪脚粉店了。







怎么样?三月三就要来了,
钦州各个景区也为你准备好了许多活动,
这么多好玩好吃的,
还不赶紧带上这份地图来钦州玩玩!


 

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1