钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 行走钦州 > 出行资讯 >

2017年浦北最美的赏秋路线,你怎么可以错过?

时间:2017-11-13 14:45来源:未知作者:方悄悄点击:188
文章字体:减小   增大

  秋天是一个适合游玩的季节,然而在浦北玩与不玩似乎与秋天没多大关系。

  浦北,是一个没有秋意的地方。如果这样下定论,我想很多人并无意见。因为在浦北哪里放眼望去,都是绿色盎然。因此浦北秋天总是不知不觉地来,然后又不知道不觉地去。

  然而在我们浦北真的毫无秋意的地方吗?如果有,我想说只能是金黄的稻田了。

  稻田之美,美在色彩,美在够大片,美在有层次。然而在浦北这样的山区,大片稻田并不多见,因此哪怕是黄橙橙的也并不觉得特别的美,那层次呢?说到这个在浦北县城周边大概就只小江苏村和凤坪一带了。

  好吧,下面就跟着哥走一趟吧,这或者是浦北秋天最好的撩妹的好地方哦。

  路线:小江平马——苏村——光明——黎木——坪凤——返回小江

  路线图

  平马稻田

  苏村邓公湾

  苏村中间垌附近

  此处出行交通工具

  官垌林场入口上坡处。本来想继续往前走的,那边一定很多荒茅花,可惜同伴没跟来,只好作罢。

  光明村附近

  光明至黎木段略,这一路段哥走了好多遍也拍了好多遍了。

  黎木下坡到凤坪路上

  大家觉得此行风景怎么样?不过这样的风景很快就没了,因为稻子熟了,至多在这个周末前还能看到,过了这个周末只能等明年了。话就说到这里,大家看着。


图文来源:寿乡浦北

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1