钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 行走钦州 > 出行资讯 >

厉害了!钦州人以后可以坐水上飞机去海南玩啦!

时间:2018-01-11 09:40来源:未知作者:刘思良点击:90
文章字体:减小   增大

        有没有

  想过有一天可以坐着

  水上飞机去旅游?

  如今这个新奇的旅行方式来了!

  

  以后我们可以坐着水上飞机

  在钦州—海南之间的海域自由穿梭了

  

  一张图告诉你水上飞机构造

  

  记者从中共海口市委十三届六次全会暨市委经济工作会议上获悉,2018年,海口市将谋划开通海口-湛江、海口-北海、海口-钦州等水上飞机线路。

  相关通航专家表示,其实,放眼全球,越是注重生态环境保护的地方,越是能发现水上飞机的身影。水上飞机已经和当地的海洋和水鸟一起,成为绝美环境的一部分,美艳着全球游人的心。

 

  (图:海口水上飞机2018年元旦试运营首航)

  2018年元旦上午,2架赛纳斯208-675型水陆两用飞机各载7名游客,依次从从停靠点缓缓驶出海口湾,滑行、起飞一气呵成,横渡琼州海峡只需4分钟哦!

  此次海口水上飞机试运营期间,主要提供2种旅游产品:一是空中瞰海口观光线。体验飞行时间20分钟。每天飞行运营航班时间为上午10:00至下午15:30;二是私人订制包机路线,在允许飞行的空域路线内,根据客户需求的私人订制飞行体验路线。

  包机可提前预定,随订随飞,设定时间为08:30至17:30。通过这两条空中线路,市民游客可以低空游览海口市独特的热带滨海旅游城市风景线,尽情领略海岛阳光、椰风海韵和金色沙滩。

  

  (图:游客试营 来源网易)

  

  (今后海口至湛江、北海、钦州过海可以不坐船,坐水上飞机只需几十分钟)

  此次海口-湛江、海口-北海、海口-钦州等水上飞机交通运输线。打破过去单一的过海模式,缩短两地交通时间,让琼州海峡半小时经济圈成为现实。未来,在水上飞机交通方式运营成熟的条件下,还规划开通海口至北部湾、海口至海南各市县等航线,以海口市为中心,通过密集、便利的通勤航线辐射周边城市群,丰富旅游项目和助力区域经济快速发展,值得期待!

 

  据了解,目前海口水上飞机试运营期间主要提供2项旅游产品:

  一、空中瞰海口观光线,市场定价1468元/位,试运营期间推出体验优惠价398元/位,体验飞行20分钟,分为两条线路:

  A线:秀英港——万绿园——白沙门——新埠岛——万绿园——秀英港。

  B线:秀英港——万绿园——白沙门——五源河森林公园——火山口——五源河森林公园——秀英港。

  每天飞行运营航班时间为10:00至15:30,可在海口秀英港1号游艇码头水上飞机起降点现场购票。

  二、私人订制包机路线,在允许飞行的空域线路内,根据客户需求私人订制飞行体验路线,包机可提前预定,随订随飞,设定时间为08:30至17:30。

  (最终价格还未定哦!)

  过不了多久

  钦州就可以坐着水上飞机去海南啦!

  是不是觉得很新奇很好玩

  你有想玩的冲动吗?

信息来源:掌尚钦州

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1