钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 行走钦州 > 出行资讯 >

换个角度看钦州港,原来这么美!

时间:2018-03-27 14:40来源:未知作者:方悄悄点击:195
文章字体:减小   增大

  钦州港位于我国南海的北部湾北部的钦州湾内,其背靠大西南,面向东南亚,地理位置十分优越。钦州港曾是孙中山先生《建国方略》规划中的南方第二大港,仅次于广州港,是我国西南海岸上的天然深水良港,水域宽阔,风浪小,来沙量少,岸滩稳定,具有建设深水泊位的有利条件。近年来,钦州港发展非常迅速。下面让我们跟着航拍镜头,一起领略大美钦州港,俯瞰大港口吞吐万象的繁荣和蓝天碧海相融的和谐美。

  20多年来,钦州人坚持绿色发展理念,在建设大港口大工业的同时,注重环境和生态保护,使钦州港一带自然环境保持了宁静、和谐、美丽。二十载发展历程,谱写绿色发展新华章,钦州港的发展之路将全面融入“一带一路”建设,一直深刻改造开放,坚持绿色发展,全力谱写“向海经济”新篇章。




信息来源:钦州发布
 

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1