钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 乡村旅游 > 节庆活动 >

【陶艺体验】在钦州,跟大师一起学手艺!

时间:2017-12-07 11:22来源:未知作者:胡新点击:73
文章字体:减小   增大

    上个周末2017年钦州蚝情节开幕了,今年不仅有蚝宴,还有最具魅力的钦州坭兴陶文化体验活动,现场可以免费体验坭兴陶的制作,最重要的是还可以得到坭兴陶大师们的亲自指导。

    此次坭兴陶文化及制作体验活动在千年古陶城举行,千年古陶城是钦州的坭兴陶文化创意产业园,许多坭兴陶大师的工作室都集聚于此。坭兴陶文化及制作体验活动是千年古陶城坭兴陶体验中心首次对外免费开放,现场可以免费体验制陶,不管你是想尝试拉坯,还是雕刻,又或是泥塑,你都可以免费体验,享受制陶的乐趣,每天有300个免费体验的名额,先报先得!

    上个周末已经去参加体验的小伙伴一定深有体会,玩坭兴陶会上瘾,有的小伙伴还说做梦都在想着做坭兴陶,无论是大人,还是小朋友,都可以来体验制陶,很多小伙伴都说这个周末继续来玩。来来来,看一下小伙伴们的奋斗成果!真的很不错哦!

    有各位坭兴陶大师亲自指导制作,

    此次坭兴陶文化体验,

    一定不会让你失望的!

    来看一下大师合集!

    坭兴陶体验活动还剩最后两天了,还没有体验过坭兴陶制作的朋友们,赶紧报名了哦!还可以带上家人、朋友跟大师一起学手艺,这是千载难逢的机会哦,不容错过!

    免费制陶体验的时间:

    12月9-10日   上午10:00-12:00  下午15:00-17:00

    地点:钦州市千年古陶城

    (坭兴陶文化创意产业园)坭兴陶体验中心

    可乘坐20路公交车到园博园南门站

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1