钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 购物钦州 > 购物场所 >

大润发购物广场

时间:2015-07-20 11:52来源:未知作者:Admin点击:145
文章字体:减小   增大
  国际连锁大型购物广场大润发购物广场于2013年12月26日正式与广西钦州市民见面!钦州大润发位于钦州市南珠大道南面与沙井大道交汇处。
 
  超大国际一流购物广场
 
  具有一万八千八百平方米的经营面积,卖场由超市和超大品牌商店街组成,构成了一个全新的“都市型大卖场”以满足市民一站式消费的需求。
 
  大润发品牌商店街反数以百计的一流商业品牌带入钦州,大型餐饮、运动休闲、男女装、婴童等国内外一流品牌云集,构成了一个集购物、娱乐、休闲为一体的大型商业模式。除了舒适的购物环境外,还有500个购物停车们,同时还安排6条全市免费接送车,线路遍布钦州市各城区,极大的方便了市民到此购物。为了方便顾客的家居生活,特别在服务台设置了免费送货等多项便民服务。大润发在服务上还有很多细致入微的亮点,比如卖场内有饮用水供应,极大的优化了顾客的购物环境。
 
  提供丰富的商品选择,以“长期低价”满足更多的顾客
 
  大润发持“天天低价、满意保证”的价格政策,卖场精选了来自全国各地的优质商品、进口商品、台湾商品逾3万种,以满足市民一次全部购足。大润发具备强大的经营规模及采购体系,精选优良供应厂商直供,大大降低进货成本。所有商品皆从商品种类、品质、价格及货源稳定等各方面,一一为消费者把关,使各分店随时供应最齐全、最新鲜、最便宜的商品。
 
  大润发还没进入钦州时,就引起了钦州市民不小的关注。大润发免费为市民办理会员卡,独享印花商品超低价,这在以往商场中是极少出现的,拿到会员卡的市民一直期待着大润发的开业。现在钦州大润发终于开业了!超市的营业时间为周一至周五从早上8点30分至晚上10点30分,周六、周日则延续至晚上11点。这种全年无休的综合性大型购物商场,全天候以优质的商品、超低的售价回馈钦州市民。
 
  让大润发走进每一位顾客的生活中
 
  秉持“新鲜、便宜、舒适、便利”的经营策略,大润发提供的商品各类,包括生鲜食品、民生杂货、生活百货、电器及服饰等,提供消费者“一次购足”的便利。
 
  宽敞明亮的卖场,简单的购物动线,清楚的卖场标示,便利的停车空间,大润发为顾客提供了干净舒适并具现代感国际一流的购物环境。
 
  大润发引进先进的国际化营运管理模式,大大提高商品种类与服务品质,为钦州市民提供更优质的购物品质及生活水准。在经营特色上,由各分店依照当地顾客的需求,组合出正确及多重选择性的商品,提供强而有力、令人惊喜的商品折扣,并以热情周到的接待方式服务顾客!
 
  目前大润发极力开拓全国市场,大润发的到来为钦州带来真正国际一流的购物广场,并因此带动钦州各行各业的迅速发展,造福钦州广大市民!

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1