浦北诚义信大酒店
地址: 浦北县城民兴路38号
客服电话:0777-8313288        预订电话:0777-8339168
房型 床型 早餐 宽带 房价 操作
    浦北诚义信大酒店创建于1997年,2010年元月荣获国家三星级旅游饭店称号,是集客房、餐饮、娱乐为一体的综合性多功能大酒店。
    酒店地处于县城繁华地段,交通便利。酒店内设有中高档客房、餐厅、娱乐场所及会议室、大型停车场,设施齐备,是您商务、旅游、休闲、会议活动首选!
    酒店装潢豪华、典雅舒适、设计独特的商务套房、豪华单、双人房,房间内配置有免费WiFi上网。餐厅可容纳多人同时就餐的宴会大厅,是喜庆婚宴及聚会的最佳选择。独特优雅的包厢,特别是十二楼餐厅格局,就餐之余,俯视山城,远山秀水,是用餐观景的首选之地。有多间大、中、小设备齐全KTV厢房。功能齐备的会议室,是您商务洽谈聚餐的理想场所。
    酒店以客户至上,服务第一、以优雅的环境、一流的服务、让您体会家的感觉。

查看地图

其他酒店

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1