钦州远洋国际大酒店
地址: 钦州市钦州港经济开发区逸仙路3号
客服电话:0777-2568666        预订电话:0777-2568666
房型 床型 早餐 宽带 房价 操作
    远洋大酒店坐落于我国“南方第二大港”——广西钦州港、酒店依附着环境优美、景色怡人的仙岛公园旁,具有得天独厚的地理位置,是钦州港唯一最豪华、档次最高、功能最齐全、集住宿、餐饮、商务洽谈,会议为一体的具有现代文化气息的高档商务型酒店。
    酒店按照星级标准设计装修,房间风格各尽特色,别具一格。总体设计布局体面高雅、时尚、现代、温馨的主流风格,彰显现代建筑装潢美学的精粹。酒店外围超大停车场拥有108个停车位;酒店内设时尚舒适的现代简约套房、高雅别致的欧洲风情套房。其中舒适典雅的豪华客房258间;环境优雅的远洋餐厅:宴会厅可容纳50多席,二楼设有28个精致包厢;10楼设有设施先进,功能完善的3个不同规格会议室,满足各类会议及宴会的需求;大堂配备了大堂吧和商务中心,为客人提供休息洽谈、打印、传真、机票订购、WIFI全覆盖等人性化的服务。我们经予您微笑服务,优质服务,创新服务,尽显亚洲待客之道中的体贴、朴素、热情和真诚,为您精心打造一个温馨与舒适的居住氛围。
酒店设施
  • 国内长途电话
  • 洗衣服务
  • 24小时热水
  • 独立淋浴间
  • 免费停车场
  • 空调
  • 有可无线上网的公共区域 免费
  • 暖气
  • 客房WIFI覆盖免费

入住和离店 入住时间:14:00以后      离店时间:12:00以前
宠物 根据客人要求允许携带宠物。不收取额外费用。

接受信用卡

查看地图

其他酒店

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1