钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 娱在钦州 > 娱乐场所 > 儿童乐园 >

凤凰欢乐世界

时间:2015-12-03 09:32来源:未知作者:Admin点击:138 地址: 电话:
文章字体:减小   增大
  凤凰欢乐世界游乐场是中国广西东盟商贸城的重要旅游项目,占地约120亩,总投资过亿元,拥有过山车、摩天轮、大摆锤、海盗船、5D电影等数十个游乐项目,是钦州市乃至北部湾地区第一座集参与性、观赏性、娱乐性于一体的现代化主题乐园。
  目前,建设中的凤凰欢乐世界已初具动感、时尚、激情的游乐场雏形。据项目现场负责人介绍,目前凤凰欢乐世界一期的摩天轮、摇头飞椅、超级大摆锤、龙卷海盗船等19个游乐项目相关设施已全部安装完毕,待路面硬化、绿化以及现场景观亮化等工作完成之后,将可开门迎客,为钦州广大市民群众提供一个时尚激情新鲜热辣的游乐好去处。









    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1