钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 购物钦州 > 购物场所 >

年年丰广场

时间:2016-03-02 10:14来源:未知作者:Admin点击:113
文章字体:减小   增大
  年年丰广场作为钦州市政府的形象工程之一,项目总占地面积约109亩,总建筑面积约32万㎡,规划总户数约1800户,是集大型国际级Shopping Mall、高端住宅、酒店式精装公寓、五星级写字楼、风情商业步行街于一体的超大型城市综合体。
  年年丰广场Shopping Mall建筑面积约8.8万㎡,是钦州首个集世界知名大型超市、高档百货,国际院线、量贩式KTV、健身中心等为一体的购物、休闲、娱乐天堂。
  年年丰广场位于钦州市钦州湾大道汽车总站斜对面,于钦州湾大道和新阳街街交汇处,由深圳年年丰集团开发,耗15亿巨资打造,是中国北部湾第一商业地标,北部湾中心首座HOPSCA综合体,钦州商业领航者,涵盖大型商场、城央豪宅、商务公寓、星级酒店、风情商业街等多种业态,已成为钦州市的标志性建筑。
  地址:钦州市钦州湾大道36号
  电话:0777-5788888




 
 

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1