钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 住在钦州 > 住宿资讯 >

世外桃源——锦江之星钦州市政府店

时间:2016-08-18 16:25来源:未知作者:826920617点击:119
文章字体:减小   增大

岁月如斯夫,96年至今,20年。从上海锦江乐园店到钦州市政府店,从第一个店到现在一千多家店,从第一代产品到现在第四代升级版产品。每一次变更代表着每一分进步,每一份付出耕耘着每一份收获。从2007年进驻广西到如今成功进驻钦州,这是一份惊喜,锦江之星钦州东站市政府店正座落于最远离城市喧嚣的地方——梦园广场边,在今年3月已正式开业。

 


 
从东站到酒店,如果你不赶时间,惬意步行20分钟就可以到我们梦园广场湖畔旁的锦江之星酒店了。如果时间较赶,也可以乘坐k8路/8路公交车5分钟直达市政广场,下来就可以看见锦江之星酒店了。
 
 
而钦州锦江之星正是公司推出的最新升级版产品——品尚,品尚相比标准版的作了多项升级,其中最让人惊喜的莫过于加厚更舒适的床垫与热带雨林式的淋浴,试想一下你在疲累的一天工作后在热带雨林爽快地冲洗完身子,再躺在如云般舒适的床上,这感受真只能在童话中才能感受到。
 


 
在酒店旁边的梦园广场里,有一个美丽的湖畔。湖上有喷泉,湖中有鲤鱼,每逢下班周末,许多户人家都会带着小孩儿到湖边喂鱼、在草地上放风筝,又或是走在林荫小道闻闻桂花的香味,到路边小滩儿尝一下当地的酸嘢。如果你在早起后,在酒店用完一份营养早餐再到广场外吸一口新鲜的空气,也必定会让你精神瞬间飒爽起来。这里没有喧嚣,这里没有雾霾。

 
就这么一个锦江之星酒店,它却藏在在世外桃源中,如果你找到,定带给你惊喜。

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1