双良芭乐园
地址:
开放时间:        游玩时节:
票类 票名 票种 票面价 商城价 操作
     双良芭乐园位于浦北县白石水镇良田,良江村,以武利镇,北通镇相邻,交通便利,距离白石水镇政府约11.5公里,距离浦北县约四十公里,双联八乐园,拥有良好的生态环境,区内果林连绵瓜果满枝,植被繁茂,村落肌理与自然和谐共生,愿处沿线自然山体形成一幅朴素,恬静的乡村画境,有千亩珍珠番石榴种植园,郁郁葱葱的古荔枝林,蜿蜒曲折的武利江横穿而过, 构成了项目区独特的自然资源条件,具有重要的科研价值,景观美学与生态旅游价值,生态环境价值,社会经济价值,其中千亩珍珠番石榴种植林玉北通镇清湖村委的万亩荔枝林一起成为浦北县生态农业休闲观光示范园,两个基地之一,是钦州最大的农业标准化台湾珍珠番石榴种植基地。是新兴的乡村旅游点,游玩的好去处。
0777-8219599

查看地图

其他景点

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1