钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 住在钦州 > 住宿资讯 >

三娘湾无敌海景房

时间:2017-08-29 10:08来源:未知作者:阿Q点击:85
文章字体:减小   增大

  三娘湾住宿大多数是以村民自家独栋楼房改造成客房,也都是村民们自主经营,每当有客人住宿的时候,全家人会出来迎接,非常热情,所以到三娘湾任何一家住宿,都很有家的感觉,倍感温馨。当然还有极具海边风情的民俗客栈,特色个性的驿站,隐藏于海边村中的小楼房等等也是不错的体验。

  三娘湾度假村

  三娘湾度假村是三娘湾景区内最大的住宿客房之一,这里客房充足,就算是旅游黄金期,客房也是可以足够供应。

  火车驿站

  火车驿站是三娘湾景区内最具特色的住宿客房,客房外形呈火车样式,极具个性,客房座落在海滩上,海滩上的沙子松松软软,还种植了一大片清新高大的马尾松。这里每一间房都是“无敌海景房”,特别是拥有落地窗的房间,打开窗户即可感受“一半是海一半是房”的乐趣。

  海岸线客房

  这是一家当地渔民用自家楼房改装的,但是里面环境很好,房间的阳台视野开阔,晚上还能和另一半搬张凳子椅子在这里,聊聊天吹吹海风听听涛声非常舒服啦,还有从窗户看去,可以看到当地渔民出海打渔的日常生活。

  麦记渔家小院

  麦记渔家小院也是一家当地渔民用自家楼房改装的,里面客房干净整洁,私人小院宽敞,到此住宿的自驾游客可以把车放在小院内,非常方便。这里不远处就可以看到三娘湾著名的景点——天涯石。

  港湾酒店

  港湾酒店住宿条件非常好,环境干净整洁且非常新,酒店大堂布满了许多清新可爱的小盆栽,可以看得出店主花了许多心思来经营酒店。客房内电脑、柜子等等用品应有尽有,也是拥有“无敌海景房”,走到阳台可以看到三娘湾浩瀚的大海。值得一提的是,这里的旁边就是历史大剧《沧海丝路》拍摄基地哦!

  三娘湾海边客栈

  这家小客栈依然是独栋成景,有庭院、有小餐厅,安静的午后,坐在客栈小院吹吹海风,也是十分惬意的。

  乌雷渔家

  乌雷渔家是集休闲、海洋渔业观光、渔民生活体验、滨海生态旅游、度假摄影为一体的“渔家乐”。这里背靠历史悠久的伏波庙,与情人岛、炮台岛遥相呼应,寂静唯美,是一个渔家休闲旅游的好去处。这里的装饰与摆设完全是按照渔家格调,茅草、鱼灯等元素将这里装点的温馨又浪漫。

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1