钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 吃在钦州 > 美食资讯 >

“双11”剁手吃土?让免费大餐拯救你!

时间:2017-11-14 08:44来源:未知作者:方悄悄点击:127
文章字体:减小   增大

  活动不断,精彩不断

  惠吃惠玩新一期活动又开始咯!

  上期,没有能参加的小伙伴,

  这一期可要抓紧咯!

  这次的福利就是!!!

  维也纳国际酒店餐厅(钦州湾大道店)

  特别赞助的美食噢!

  这次我们,将抽取20名粉丝,免费吃大餐!

  当然,如果你觉得一个人刚刚双11“剁手”,有点寂寞,

  你也可以叫上你的朋友,家人,一起参与进来哦!

  当然小朋友还是可以带来一起玩的!

  ↓参与方式↓

  报名时间由今天起到公布名单前,名额只有20位小伙伴哟。在文章底部留言分享你童年记忆中那些玩过的”小游戏”(比如:翻花绳啊,弹弹珠啊),有机会免费吃大餐哦!名额有限,请小伙伴们抓紧时间来关注我们,分享你的故事吧!

  ↑↑↑↑↑↑参与方式↑↑↑↑↑↑

  中奖的幸运粉丝,小编会私聊您,让您知道被选中了,收到请及时回复小编哦。如果您没有及时回复,我们会让下一位粉丝得到您的机会,希望大家能支持和理解,感谢每一个粉丝一直以来的支持!

  维也纳国际酒店(钦州湾大道店)

  维也纳国际酒店(钦州湾大道店)是中国精品商务连锁酒店第一品牌——维也纳酒店集团旗下品牌之一,秉承“深睡眠·大健康”的用户核心价值,成立于2016年,位于广西钦州市钦州湾大道103号(广西农垦旁),酒店拥有183间客房,同时容纳220人用餐的茶餐厅,为住客提供有30多个品种的免费早餐,拥有2个大型多功能宴会厅,同时容纳300人课桌式的多功能会议室,以及同时容纳300辆小车的地上和地下停车场。酒店采用欧陆风情设计,以物超所值、健康美食、经典艺术、智能化为产品设计理念。为宾客提供超值、安全、美食、艺术、健康、环保的入住体验;五星级体验,二星级消费。是您商务出行、旅行度假的首选。

  总台电话:0777-3866666

  酒店地址:钦州湾大道103号广西农垦大厦

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1