钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 吃在钦州 > 美食资讯 >

看过来!看过来!免费带你去吃大自然醉鹅!

时间:2017-11-20 09:05来源:未知作者:黄丽丽点击:137
文章字体:减小   增大

我们“钦州旅游”

微信公众号的惠吃惠玩栏目,

从成立至今一直得到“钦州旅游”

广大粉丝们的支持!

小伙伴们的支持,

是我们前进的动力!

接下来小编要说的是,

第三期惠吃惠玩活动又来啦!

活动一

粉丝聚会,免费吃大餐

报名时间由今天起到11月9日下午五点前,名额只有20位小伙伴哟。在文章底部留言分享你“童年”吃过的零食,有机会免费吃大餐哦!名额有限,请小伙伴们抓紧时间来分享你的故事吧!

参与活动的方式如下图。

 

我们有那么那么多的小伙伴,免费吃大餐名额也有限,咋办呢?小编要说的是,么着急!么着急!还有福利哒!

活动二

集赞享折扣



转发本条微信到朋友圈,集36个赞,到店出示,消费可享受8.8折,啤酒买三送一及赠送饮料一扎哦!活动起止时间为:2017年11月7日—21日。
 

鹅鹅鹅,

曲项向天歌!

……


 

小伙伴以为小编在背诗?

不,小编是有感而发!

小伙伴们知道钦州的大自然醉鹅吗?在钦州可是大有名气的噢!一起跟着小编去看看吧!

米酒是烹饪醉鹅要用到的关键,鹅的鲜味和酒的香醇混合一体。香气扑鼻而来,纵然历经熊熊烈火的洗礼,鹅肉始终保持着细嫩多汁的口感且皮薄肉厚,酱汁更是诱人!吃鹅去钦州大自然醉鹅是正确的选择哦!




好环境让美食更舒心

店内大厅装修十分简洁、餐桌为木材所制,大厅顶部装饰各式各样的小灯,似满天星光一般,简约中带有一点时尚,超级有聚餐的feel!!!







大自然醉鹅除了大厅以外,还设有11个包厢呢!很适合家庭聚餐哦!





活动详情

赞助单位:大自然醉鹅

活动报名时间:

活动1:11月7日-11月9日(下午五点前截止报名)

活动2:11月7日-11月21日

活动1名单公布时间:11月9日

活动1享受大餐时间:11月10日

享受大餐地点:钦州市滨江北路进喜园对面向二桥方向100米(大自然醉鹅)


 

对了,对了,还有一件事!

想第一时间了解到更多

《惠吃惠玩》栏目最新活动的小伙伴们,

记得关注“钦州旅游”微信公众号动态哦!



图文编辑:小月

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1