钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 娱在钦州 > 娱乐资讯 >

2017年浦北县越州天湖梅花节即将开幕,本周六一起赏梅吧!

时间:2017-12-15 09:06来源:未知作者:刘思良点击:140
文章字体:减小   增大

浦北又一盛会即将来袭

别错过了哦~~~~

     12月14日,2017年浦北县越州天湖梅花节新闻发布会在县新闻发布中心召开。
      越州天湖景区将于2017年12月16日至2018年1月7日举办越州天湖梅花节。

      活动期间,共有梅花岛寻宝、儿童欢乐世界、“醉美天湖”摄影大赛(作品展)、“山水古越.诗画梅林”书画(作品展)、征集“醉美梅花情"万人旗袍秀等 12项主题活动。
      梅花节将于12月16日开幕。

 

     越州天湖生态旅游区位于张黄镇十字村委,距浦北县城27公里,离国家4A景区五皇山景区20公里,交通便利。

景区建设主要分为综合服务区、生态果园观光区、滨湖休闲娱乐区、农场生态体验区、农产品加工区等五个功能区。

这里的湖水清澈,烟波浩渺,远近山色碧黛,环湖荔枝、芒果园已成规模。它既是浦北县新辟的荔枝、龙眼生产和淡水鱼虾养殖基地,也是供人们旅游休闲的好去处。内有仙鹤岛、东坡渡、伏波滩、望夫岭、清浊湖、对歌坡、三帝庙等自然景点。

仙鹤岛上栖息着成千上万只白鹤,还有天湖大渡槽和香翰屏将军的故居等人文景观。越州天湖得天独厚,一日之游,不但使你能够饱览桂东南独有的湖光山色,还能让你涉足祖国1500多年的历史名城。


 

划重点了!!!

小编和你划划有哪些好玩好看的节目~~

对的,没错!

十二大主题活动“嗨”起越州天湖,

让你从2017玩到2018!

来,小布预告一下梅花盛开~~



景区咨询电话:0777-8635220

售票电话:0777-8219299

景区地址:广西钦州浦北县张黄镇十字村
 

    我想去!我想去!但怎么去呢 ?  

    活动期间越州天湖景区将提供更优质的服务,提供有偿餐饮,4大停车场,有专人负责。所以景区也为大家规划了交通路线~~~
   
   1、
自驾车辆

    区内桂柳、南宁百色河池方向游客在贵合高速公路浦北出口按路牌往樟家方向到越州天湖景区;北海方向游客在贵合高速公路张黄出口按路牌往张黄政府方向到越州天湖。

   2、公共汽车

    浦北客运车站坐浦北往张黄十字村委、浦北县安石镇方向车辆到越州天湖景区大门下车。

    约起!我们一起看梅花去!

     图文来源:浦北之声

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1