钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 购物钦州 > 购物资讯 >

嗨~一场属于钦州人的品酒购物跨年狂欢趴体等着你,约不约?

时间:2017-12-25 08:55来源:未知作者:黄丽丽点击:174
文章字体:减小   增大
听说元旦就要到了哦!
小伙伴有没有想好要干嘛啊?
是去吃吃吃?喝喝喝?
还是去买买买捏?
小编这儿有个消息要告诉小伙伴们,
那就是在钦州来一场属于钦州人的购物和品酒狂欢吧!
钦州保税港区第三届进口葡萄酒评比大赛暨亲子嘉年华要来啦!

在红酒中感受历史的沉淀,
在红酒中体验爱情的真谛,
与心爱的人牵手倒数,共同跨年,
幸福就是如此简单!
 
2017年12月30日——2018年1月1日在钦州保税港区国际商品直销中心将举行钦州保税港区第三届进口葡萄酒评比大赛暨亲子嘉年华哦!
 
第三届进口葡萄酒评比大赛
 通过评比,激发红酒爱好者、从业者的创新灵感,向大众普及葡萄酒知识,宣传葡萄酒文化,选出一批品质好的葡萄酒,同时彰显品质,树立品牌。 
1.时间:1月1日 13:00-15:00
2.地点:直销中心一楼展示大厅
3.参评对象:为从保税港区进口的红葡萄酒和白葡萄酒。酒品分组进行评比。红白葡萄酒按零售价格100元内、100-200元、200-300元、300-500元及500元以上档次分组参评。
4.品酒师:邀请5名专业品酒师。
 
2018年广西钦州保税港区进口葡萄酒现场免费品酒评选活动
将进行现场免费品酒评选活动,通过现场免费品酒活动将评选出最受大众欢迎葡萄酒。 在这儿,可现场近距离接触评酒大师,说出你对美酒的感受,分享你对美酒文化的理解。
1.时间:2017年12月30日-2018年1月1日
2.地点:国际商品直销中心展示大厅一楼
 
现场除了有精彩的进口葡萄酒评比大赛,还有惊喜哦!那就是进口葡萄酒评比大赛暨亲子嘉年华!想知道跟着小编往下看哦!哈哈哈!
 
▼▼▼▼
 
 
进口葡萄酒评比大赛暨亲子嘉年华活动
举办的进口葡萄酒评比大赛暨亲子嘉年华活动,分成三个活动版块:1.游园活动;2.公开演出;3.打折促销活动;4.电商平台活动,推出多款广受欢迎的爆款商品。

 
国际美食秀
为解决游客们的吃、喝、玩、乐等问题,此次活动还将开启国际美食之旅。吃货们,有口服啦!韩国泡菜炒年糕、德国烤猪手、烤生蚝、马来西亚丝袜奶茶、肉骨茶等系列国际美食。
 
 
其他活动
▼▼▼▼
海购365平台线上促销
钦州保税港区国际商品直销中心各商家商品将上架到海购365平台,在活动期间将开展秒杀、打折、满减、满送、优惠券、抽奖等促销活动哦!
 
爆款商品限时拍卖
每个商家挑选出1—2款本店爆款商品在活动期间进行限时拍卖,不同商品,起拍价格各异哦!
 
 
微信红包转发,拼团、砍价活动,精选5款特价商品,邀请好友拼团。
 
进口商品知识宣传
开展进口商品知识宣传,宣传展板,设置咨询台。内容:如何识别正规途径进口商品;国家对进口商品有哪些严格要求;某些特殊商品的品质鉴定;部分进口商品特殊要求,如保质期、条形码等。
 
观赛+品酒+吃美食+购物,想想都觉得超级赞哒!小伙伴们!心动不如行动啦!
拉响2018年第一波全球购物狂欢,
承包你的年货清单,
2017年12月30日—2018年1月1日
记得来囤货哦!
 

图文编辑:小月

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1