钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 娱在钦州 > 娱乐资讯 >

我是“佛系”90后,现在我们来点回忆“杀”吧!

时间:2018-01-04 08:56来源:未知作者:张月新点击:69
文章字体:减小   增大
“ 池塘边的榕树上
  知了在声声地叫着夏天
  操场边的秋千上
  只有蝴蝶儿停在上面
  黑板上老师的粉笔
  还在拼命唧唧喳喳写个不停
  等待着下课
  等待着放学
  等待游戏的童年
  …… ”
  如果有一天,你的孩子或00后的弟弟问你:“你以前没有王者荣耀玩?没有手机?你们童年怎么生存的啊!”
  他们叫你说一说过去的时光,那你是否还记得那些年玩过的小游戏?
  是否还记得那些童年的小伙伴?
  如果有一天,你有一台时光机,你是否还想回到童年?
 

 
  第4期惠吃惠玩活动中,我们发起了一个小话题:童年记忆中那些玩过的”小游戏”。
  这个小话题,吸引了许多的看倌留言,今天,我们就来看看各位看倌的童年,到底有哪些“小游戏”呢?
 












 
  或许在粉丝的留言里,并不全部是你的童年小游戏。但是,
  无论是歌声与笑声荡漾的“丢手绢”,还是“胜者”为王的弹玻璃球,
  现在回味起来都会让我们心头一暖,那时的我们笑的那么肆无忌惮,那么纯真自然!
  也许那时还没有现在的科技发达,但是那时的童年,有着它独特的“味道”。
        跳皮筋、踢毽子、扔沙包、跳房子、翻花绳等等,童年都是这些东西陪伴我们~
       
        当然,在哪个网络不是很发达的时代,电视里放着什么样的动画片,小伙伴们就流行什么样的游戏,你是否还记得曾经与决斗游戏王的“游戏与城之内”,你是否还记得悠悠球的“摇篮”“遛狗”。

 

 
  不知道现在还有多少人知道这个东西,这是“biba筒”,它或许是许多农村孩子最珍贵的玩具了。
 

 
  童年的美好时光带给我们太多记忆,身边很多的事物其实远比电脑手机更有意思。

  
       当然,小编知道每个时代的童年,都有每个时代的记忆,并不是说以前的好,现在的就不好了。其实,只要每个孩子都是健康的、快乐的,至少在以后长大的时候,还有东西可以回忆,那人生的童年,就还有意义。


 
    当然,小编还是希望一些大人和小朋友们,别浪费了(你)孩子的童年~有空的时候,就带小朋友出去走走吧!
  毕竟,在小编的观点里,童年时光真的很重要!!童年真的不是只有——学习和手机!!!
  我是新仔,一个90后,我提倡快乐童年!!

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1