钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 娱在钦州 > 娱乐资讯 >

有得嗨了!钦州将打造成为北部湾音乐胜地!

时间:2018-01-25 09:22来源:未知作者:黄丽丽点击:109
文章字体:减小   增大
1月24日上午,钦州市迷笛·音乐节暨北部湾音乐产业集群项目签约仪式在钦州市举行。市委常委、宣传部部长、副市长韩流,市政府副秘书长苏春华以及北京迷笛音乐传媒有限公司、特邀单位代表参加签约仪式。

 
 
签约前,全体人员一起观看了钦州宣传片,北京迷笛音乐传媒有限公司CEO尹龙介绍了项目情况,他表示钦州是个文化底蕴丰厚的城市,希望迷笛音乐项目的落户,能进一步提高钦州知名度,让钦州变成更有魅力的城市,让更多的人认识钦州、知晓钦州。
 
 
韩流副市长在会议上对迷笛音乐项目落户钦州表示赞赏和欢迎,钦州是一个旅游资源丰富的地方,区位优势明显,该项目的签约成功,是钦州旅游业发展的一件大喜事,通过“旅游+文化产业”的融合发展,进一步推动钦州旅游业向全域旅游发展。
 

钦州市旅游发展委员会与北京迷笛音乐传媒有限公司就举办迷笛音乐节、建设北部湾音乐产业集群项目达成协议,本项目旨在为大力发展全域旅游,将钦州市打造成集“音乐·阳光·休闲度假·娱乐·美食”为一体的旅游目的地。
 
 
下面小编给大家介绍一下
什么是迷笛音乐节?
"迷笛音乐节"(Midi Festival)是由中国地下摇滚乐队的发源地--北京迷笛音乐学校创办的国内第一个原创音乐节,经过十多年的发展,已成为现代音乐最响亮的品牌之一。
 
每年都有几十支国内外的知名乐队受邀参加演出,更有几万狂热的乐迷从全国各地蜂拥而来,国内外百余家知名媒体都在关注它的动态,竞相报道与之相关的消息,迷笛又被称为中国的"伍德斯托克"(Woodstock)。
 
 
不久的未来,
钦州也会有如此盛大的音乐节,
全国各地的人潮将会涌向钦州。
音乐节就在家门口举行,你期不期待?不久的未来,
钦州也会有如此盛大的音乐节,
全国各地的人潮将会涌向钦州。
音乐节就在家门口举行,你期不期待?

 





图文编辑:布瓜

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1