钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 娱在钦州 > 娱乐资讯 >

重磅消息!钦州旅游网与网易钦州牵手成功

时间:2018-01-31 08:48来源:未知作者:张月新点击:76
文章字体:减小   增大
2018新年伊始,钦州旅游网展开了新的面貌,携手网易钦州共创辉煌。钦州旅游网与网易钦州签订合作协议,形成战略合作关系,共建“网易广西北部湾新闻中心”,相信两者的合作,能让钦州旅游网更上一层楼,在更广阔的平台上大放异彩。


 
  钦州旅游网自2015年成立以来,整合钦州旅游的吃、住、行、游、购、娱等资源,打造钦州旅游行业的权威发布平台。致力于整合宣传本地旅游资源,助推钦州旅游事业发展,钦州旅游网团队有着丰富的活动策划和执行经验,先后承办过许多大型的比赛和活动。


 
  每年的钦州蚝情节活动、中国旅游日钦州主题宣传活动、2016年“印象钦州·最美礼物”评选、2017年首届三娘湾桃花节、2017年“刘冯文化”旅游商品设计大赛,还有2017年在千年古陶城举行的坭兴陶体验活动,吸引了众多的游客前来体验,获得了一致好评。




 
  2014年,网易提出本地化战略,在全国乃至全世界范围内的布局,让网易地方站在各大城市遍地开花。2017年5月,网易首次进入广西,秉承“各有态度”的理念,集本地新闻、政务、财经、旅游、汽车等信息传播于一体,致力于打造最懂广西人的新闻客户端,为广西增添一种“新态度”。2018年1月21日,“广西新态度”网易广西上线仪式在南宁五象山庄隆重举行。




 
  网易进入广西大半年,在全区14市和近20个县组建了落地团队,员工超过300人,半年的砥砺,500场网络直播,网易广西终将最好的自己展示在众人面前。2017年8月,网易来到钦州,网易钦州站正式成立。




 
  2017年11月,网易钦州通过直播的方式宣传了中国当代百名艺术家现场雕刻坭兴陶活动,吸引了上万人的关注,扩大了钦州旅游和钦州坭兴陶的宣传广度。另外,钦州旅游网也与网易钦州一起合作宣传2017年钦州蚝情节活动,合作取得了良好的成效。在此基础上,2018年1月,钦州旅游网与网易钦州正式签约,建立长期的合作关系,继续秉承着合作共赢的原则,携手助力推动钦州旅游的发展,为钦州旅游更好地服务。

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1