钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 游遍钦州 > 景区信息 >

钦州周边最美的花最甜的果都在这里!约起……

时间:2018-02-05 10:14来源:未知作者:刘思良点击:119
文章字体:减小   增大

说起大海猫山水花园,想必大家不陌生。去年开园的时候,风调雨顺门庭若市人气超级旺。现在,园主为了回馈广大支持大海猫山水花园的朋友们,已经特地备好瓜果等大家来采摘,还有许多漂亮的花也开好啦。即日起到春节期间,别宅在家,大海猫山水花园邀你来赏花摘果!

  这里真的是个名副其实的百果园,有杨桃、百香果、番石榴、无核荔枝、桑葚、枇杷、黄皮果等多种名优生态水果400亩,保证园内季季有鲜果。这不,草莓和杨桃已经成熟了。




  一年一度的草莓季到了,它们是在寒冷的冬日里鲜亮的红,点亮了整个冬天的色彩。约上亲朋好友,挎着篮子在草莓园小径上一边摘果一边品尝。新鲜嫩红多汁、色泽明艳光亮的草莓入口即化。

  走走走,红红的草莓在招手!在阳光明媚的午后,带着萌宝漫步田间,嗅着草莓果香,相中一颗饱满鲜嫩的红果儿便俯身将它摘下,再悠闲乐哉不过。

  一踏进杨桃园,仿佛走进一个“世外桃源”。园内满眼苍翠,一个个硕大的杨桃压弯枝头,伸手可摘。杨桃的清香飘满园间,可谓是“硕果压枝沉欲坠,寒冬未尽已春天”。



  这里的杨桃格外清甜诱人,带着淡雅的花香,爽脆酸甜。轻咬一口,甘甜的果汁便汩汩入喉,甜透了舌尖,滋润了喉咙。

  大海猫山水花园不仅是名副其实的百果园,还是家喻户晓的百花园,一年四季花开不断。目前,这里种满了茶花、三角梅以及各种各样的花儿。粉的、绿的、紫的、红的五彩缤纷,色彩艳丽,一片欣欣向荣。




  最耀眼的还数三角梅,三角梅很耐看,一开花总是花团锦簇,显得灿烂而热烈。新种的三角梅花苞薄如纸片一般,花开多层且拥簇。冬春之际,姹紫嫣红的花儿展现,红、白、橙红相间,给人以奔放、热烈的感受,为大海猫山水花园增添许多生机!

  怎么样?

  看完之后是不是迫不及待想来赏花摘果呢?

  大海猫山水花园

  春节期间仍然正常开放!

咨询电话:

15807776239

地图:

自钦州市区出发,过黎合江往那丽方向走325国道6—7公里左右到龙屋路口左转直走1.5公里左右。

 

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1