钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 游遍钦州 > 景区信息 >

春节去哪玩?尝有机蔬菜、赏百花园…这景区颜值好高!

时间:2018-02-09 10:46来源:未知作者:刘思良点击:165
文章字体:减小   增大

告诉大家一个好消息!

还有一个星期的时间,

就是2018春节假期了!

终于不用再压抑自己出去浪的心情!

但是问题来了,

出去旅游人山人海看人头不好玩,

还有房间旅馆家家爆满,难预订。

到底去哪里好呢?

别着急,小编已经为大家选好地方,

那就是——新光桂味生态园!

新光桂味生态园

目前,生态园以金鱼草、紫色马樱丹、台湾芳香菊、百日草等不同花卉进行搭配,打造出丰富多彩景观效果。园内五彩缤纷的荷兰风车、田园小木屋、烧烤场、特色生态有机餐厅、荔枝园、一米阳光菜园和游泳池等配套设施应有尽有。

一米阳光菜园

别的景区都是主打赏花摘果啥啥啥的,这里最与众不同的,就是园内的一米阳光菜园!菜园内拥有宽广肥沃的土地和充足的阳光,种植许多富含营养的有机蔬菜。绿油油的有机蔬菜色泽明亮且自然,口感清甜,回味无穷。

 

百花园


这里以花而闻名,是一个名副其实的百花园,一年四季花开不断,季季有鲜花。目前种满了樱花、百日草、金鱼草、马樱丹以及各种各样的花儿,粉的、绿的、紫的、红的五彩缤纷,色彩艳丽。

樱花是最受大众欢迎的花儿之一,如梦如幻的粉色花瓣,似乎要包揽整个春天的浪漫。百日草花期很长,花朵陆续开放,长期保持鲜艳的色彩。马樱丹有阳光温暖的地方都可以看到它的身影。还有各式各样的花儿,每种花儿都有它自己的特点。

 

户外休闲基地

园内拥有田园生态露营基地,与三五好友喝着啤酒,吹着晚风看星星,聊聊心事,多惬意。或者带上小朋友们,一起做野外训练,踩踩船欣赏风光景色,能增近与孩子间的亲密度。这里还可以供喜欢钓鱼的朋友们钓鱼,湖水干净透彻如镜子一般,鱼类繁多,在此休闲垂钓的同时足可以领略大自然赐予的美景。


露营

休闲垂钓
 

荔枝科普馆


除了野外露营、踩船等等游玩项目,家长们也可以带小孩到新建的荔枝科普馆学习有关荔枝的知识。


餐厅

既然来到这里,怎能不尝尝本地农家菜呢?餐厅偷偷藏在五颜六色的花中,要沿红砖小径一路细细寻找才能看到它的真面目。

餐厅外观

餐厅包厢

农家菜

餐厅的农家菜都是纯正山里货,园区自放养的桂味鸡和桂味香猪,湖间养殖的各色鱼类,极具特色的豆腐酿等等,都是新光桂味生态园特色菜,真心尝不忘!

 






 

好菜必定要配好酒,纯手工酿造的桃金娘酒喝过之后让人回味无穷。桃金娘酒具有低度高效、固精壮髓、强筋壮骨、补血安神、祛风活络、乌发提神、强身壮体的功效,男女皆宜。

烧烤区

园内有餐厅,也有烧烤区,可以容纳百来人团队烧烤,可以自带食材。

 

芳香菊茶

烧烤当然要搭配芳香菊茶喝,这不,园主细心为大家准备芳香菊茶。吃烧烤的同时来一杯甜甜的芳香菊茶,可润火降燥、不怕上火!
 

烂漫木屋

玩累了,就到烂漫木屋休息一下吧,地中海风蓝白相间的木屋非常吸睛,狭长宽敞的走廊非常唯美,喜欢拍照的朋友们可不要错过这里啦!
 

电话、地址

咨询电话:0777-6606188

如何达到:进入六景高速路,从陆屋收费站下,再进入S310省道专用硬化水泥公路2公里便可直达景区。

营业时间

告诉大家一个好消息,新光桂味生态园一直到春节都会正常营业。

营业时间:早上8:30——下午18:00
 

图文来源:桂味生态园

 

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1