钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 游遍钦州 > 景区信息 >

春节玩转八寨沟,喜气洋洋过大年

时间:2018-02-12 09:09来源:未知作者:方悄悄点击:110
文章字体:减小   增大

  2018年春节活动内容

  

        迎新春趣味套圈活动规则




  天然氧吧    亲水胜地    沟谷天堂

  钦州市八寨沟旅游风景区包含着八寨沟、万寿谷两条原始森林沟谷及八寨沟森林漂流三部分。景区区域面积3262.22公顷,拥有约19.8公里长的山泉河谷,景区内地势险峻、峰峦连绵、沟谷深壑、池潭众多、水流清澈、藤蔓缠绕、集生态沟谷和原始森林为一体,据专家考证,八寨沟属于和恐龙同时代的一亿多年前形成的侏罗纪地貌,植被类型为北热带季雨林,具有很高的科研价值和观赏价值。

  八寨沟景区著名景点有:仙女池、新月潭、将军潭、瑶池、万寿谷、静心潭、长寿潭等,而这些景点都有着美丽的传说,意味深远!八寨沟里面空气特别清新。经测定,景区内每立方厘米空气含负离子6.5万个以上,是城市空气的1000倍、是人类康体、养生、禅修的旅游胜地。

  近年来,钦州市八寨沟旅游风景区已成为各地游客向往的“天然氧吧、亲水圣地、森林漂流” 之旅游胜地。

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1