钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 游遍钦州 > 景区信息 >

这个地方居然那么美,赶紧去看看吧!

时间:2018-03-23 08:57来源:未知作者:张月新点击:151
文章字体:减小   增大
       羁鸟恋旧林,池鱼思故渊。
  开荒南野际,守拙归园田。
 
  是不是已经厌倦了城市的喧嚣?
  是不是向往田园小院的阳光?
  是不是想找一个可以让自己的心安静下来的地方?
  那么,何处找寻?
  小编为大家推荐最美的乡野田园美景,
  再不出发,春天真的就过去了!
 
  那就是翠湖田园啦!


 
  翠湖田园位于钦州市钦北区大垌镇稔子坪复垦区325国道旁,总占地面积500亩。该园内设置有民族文化广场、运动场、百亩翠湖、垂钓区、生态烧烤场、花园式餐厅、坭兴陶展馆、地方特产特色街、耕种体验区、四季花园和百果园,是集现代农业和生态观光旅游为一体的生态旅游基地。
 
  如果你喜欢诗意的田园式风光,喜欢安静地散步、摄影,这里真的是一个好去处。
 
  大门进来是游客服务中心,房子的材质用浙式独有的木质砌的,内设有会议室,会议室可容纳30-150人开会,是举办大型会议、宴会、同学会、培训等优选地。


 
  园内有餐厅,也有自助烧烤地,可以容纳百来人团队烧烤,可自带食材,也可在现场购买园内精心准备的新鲜食材。农村田间淘来的鲜嫩的蔬菜瓜果,仿佛又回归古朴的童年,让你亲切感和幸福感倍增,其滋味和营养也是让人直呼过瘾。






 
  这里也有亲子厨房哦!复古农家土灶,青砖、铁锅加火钳,足够让我们体验乡野的生活。正所谓自己动手,丰衣足食,一家欢乐,尽在野炊中。


 
  从游客服务中心出来,下坡右手边是条长廊,碧绿的蔓藤一年四季缠绕着长廊,当你漫步在这碧绿的长廊中,宛如走进了“一帘幽梦”,那诗情画意,自是美不胜说。


 
  随着碧绿长廊走过去,一座座民宿很是养眼,灰色的顶,棕黄色的墙,整个布局充满着现代时尚简约的气息, 清新而不俗套。


 
  从碧绿长廊向着民宿方向看去,一座座民宿在碧绿蔓藤的缠绕里忽隐忽现,早上的阳光一出来,房子金灿灿的,整座田园显得更美了。


 
  一路上洋溢着的乡间田园气息,有阳光相伴,有鲜花相伴,还有微风指引,那是怎样的惬意啊!景区里的湖,湖水干净透彻如镜子一般,在此休闲垂钓的你,可尽情享受这份宁静于安逸。



 
  一年365天,
  给自己留些时间,
  忘掉生活中琐碎、工作中烦恼。
  放下手机与电脑,走出去,
  相约到翠湖田园吧!
  让我们在放缓生活节奏中感受宁静,
  在远离喧嚣中感受美好,
  在泥土的芬芳里感受大自然的馈赠……
 
  地图地址:从钦州市区出发,经过钦北站往大垌镇方向约7公里325国道右手边旁




 

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1