钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 游遍钦州 > 景区信息 >

不要错过啦!九佰垌的桑果熟了!

时间:2018-03-26 17:42来源:未知作者:方悄悄点击:170
文章字体:减小   增大

  这里,空气清新,果疏满园鲜,让都市里的你返璞归真,拥抱自然。体验采摘乐趣,品尝新鲜果蔬,这样的一日游怎么样捏?

  九佰垌农业公园,位于钦州市第二大平原——平吉镇九佰垌,距离钦州市区30公里,省道S310穿境而过。

  园内设有游客服务中心、农产品展示中心、电商平台、农业科技馆、农村食品安全快速检测服务中心、星级农家乐、农家别墅、吉祥湖、湖心岛、假山群、瓜果长廊、拓展区、烧烤区等。

  在游客服务中心前不远处的“硕果”雕塑十分抢眼,艳丽的果蔬造型,无声地告诉了你园内的属性。

  往前走,就是九佰垌生态采摘园啦!在这儿,是享受你与大自然亲近的时刻吧置身果蔬园中的你,不仅可以欣赏,还乐享采摘。

  阳春三月,春耕伊始,酸甜美味的桑果,如约而至,今天,小编要和大家说的是,九佰垌的桑果熟了!从不迟到啦!

  看那红紫色的桑果,一粒粒“胖嘟嘟”哒,油亮有光泽。真是“桑舍幽幽掩碧丛,清风小径露芳容。”酸酸甜甜的桑果,不要错过啦!这个周末,挎上篮子,一起去摘桑果吧!

  温馨小提示:桑果大的20元一斤,小的10元一斤

  除了可以采摘桑果还有圣女果、草莓哦!都是触动味蕾的美食,心动不如行动,赶紧出发吧!

  看那圣女果色泽艳丽,有大有小。在鲜嫩的绿叶掩映中,颗颗成熟的果实通体透红,个大饱满,犹如粒粒硕大的红宝石点缀在鲜嫩的绿叶上,让你既饱尝了甜头,又体验了一把劳作的快乐!

  温馨小提示:圣女果10元一斤

  看那娇艳的草莓,一颗颗红红的,在茂密的叶子中格外显眼。大棚里一派生机勃勃的景象,绿油油的果苗上挂满红红的草莓,散发着阵阵清香,让人垂涎欲滴。

  温馨小提示:草莓30元一斤

  园内无土种植的小青瓜还有几天也可以采摘啦!

  虽现在不是火龙果结果的季节, 但占地千亩的火龙果种植基地,场面十分壮观,很是养眼呢!爱好摄影的你可以去拍照哦,你的镜头会留下你满意的摄影作品!

  在果蔬区内建有风雨连廊,可供游客休憩闲谈。

  沿着风雨连廊往前走,你将会看到“一帘幽梦”长廊。新长出的红褐色根条从长廊上垂下,远远看去,呈现出梦幻一般的场景。

  春天百花齐放。在这儿,同样有盛开的花儿可以欣赏哦!

  远离城市的喧嚣,抛开工作和生活的琐碎,给自己一次简单的回归,带上家人、恋人、三五好友、或者那个ta一起来吧!来享受亲近自然,亲手采摘的乐趣,尽情领略一番醉美田园风光!

  景区地址:

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1