钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 游遍钦州 > 景区信息 >

钦州代表团一行远赴马来西亚关丹市参加“关丹-钦州经贸会”

时间:2018-04-08 17:10来源:未知作者:黄丽丽点击:168
文章字体:减小   增大

3月29日至4月1日,钦州代表团一行5人远赴马来西亚关丹市参加关丹-钦州国际经贸展览会。在展览会上,钦州代表团向当地游客推介优质特产荔枝醋、坭兴陶,特别展出钦州文化创意纪念品。
钦州正以中新互联互通南向通道建设为契机,进一步深化关丹-钦州两地的经贸合作,通过把钦州的特产带到关丹,同时也把关丹的特产介绍到钦州,促进两国两市经贸交流,争取建立长期合作关系,共谱双方发展新篇章。出席本次经贸会的关丹方领导及当地游客对钦州文化创意纪念品赞不绝口,称赞其不但创意十足,造型新颖独特,且做工精细,具有十分重要的纪念意义。
在展览会上,来自中国公司代表的广西晨拓科技有限公司、关丹钦州国际贸易有限公司及KOSPEK农业合作社有限公司,在关丹市议会主席拿督法兹拉见证下,三方签署备忘录,促进在经贸领域合作。
 
关丹-钦州国际经贸展览会签约仪式
 
关丹市议会主席拿督法兹拉(左3)对钦州文化创意纪念品爱不释手,刘仲旗(左1)、叶运兴(左2)、KOSPEK主席祖基菲里(右1)陪同
 
从钦州灵山出口到马来西亚关丹的荔枝醋
 
展览会上钦州文化创意纪念品,
时尚、漂亮,
你一定会爱上它们!
↓↓↓
钦州文化创意纪念品系列主角——海豚兄妹
钦州旅游网以海豚兄妹为主角制作了一系列钦州文化创意纪念品,其中刘冯Q版卡通形象文创礼品-马克杯、刘冯Q版卡通形象文创礼品-钥匙扣双双获得2017年“刘冯文化”创意暨“钦州最美礼物”旅游商品设计大赛——“刘冯文化”主题创意产品类的银奖。
 
钦州文化创意纪念品分有书签、牙刷架、冰箱贴、手机环、圆珠笔、抱枕等等,游客到钦州来旅游可购买这些有纪念意义的商品,造型多变、创意无限的纪念品一直以来都获得众多游客的喜爱。
 
 
图文编辑:阿Q
 

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1