钦州旅游商务网首页商务 |政务 |
 
当前位置: 主页 > 玩转钦州 > 吃在钦州 > 美食资讯 >

要健康,每天一定要喝好水......

时间:2018-04-12 14:39来源:未知作者:张月新点击:86
文章字体:减小   增大
  有人身缠万贯,
  不意味着能买得到健康,
  有人整天美味佳肴,
  不意味着能获得长寿。
 
  经无数科学家论证,人长寿的最重要因素,不是因有钱,也不是整天锦衣玉食,而是我们每分每秒都需要的,而又被我们熟视无睹,被我们忽略的空气和水。
 
  所以关于水,你知道多少?
  除了水是生命之源,
  一天要喝8杯水,多喝热水之外,
  你对它了解多少呢?
  今天小编想和大家聊聊与水有关的那些事儿。

 
  和身体有关的水
  问题:你身体里有多少水?
  人的身体中百分之六十到百分之七十都是水。一个胎儿百分之九十五都是水,出生后第一个月的婴儿体内含百分之七十七的水。

 
  和生活有关的水
  问题:你每天用水的速度有多快呢?
  我们每天都需要水。洗淋浴会用水;冲一次厕所会用水;刷牙会用水;冲咖啡会用水......
  水是生命的源泉,可不是说说而已。

 
  水既然对人类这么重要,那么人们每天所摄取水的质量就是至关重要的问题,它直接关系到人的健康。因此,饮用对人体健康无害且有益的健康水是当今人们迫切的需求。下面小编要说的是,钦州本土也有优质的饮用水哦!
 
  好山有好水

 
  八寨山泉取于国家4A景区钦州市八寨沟,水源头处于国家生态公益林东风工作区内,属十万大山北麗支脉大龙岭分水岭水系,这里林海茫茫,云緾雾绕,水质纯净,清甜甘冽,是极为难得的、无污染无有害树木地带溢出的纯天然山泉水,经常饮用有益身体健康。

 
  
        八寨山泉产品符合国家包装饮用水要求,经专家鉴定为宝贵的天然泉水。采用国内先进的制水机械,从制水到灌装压盖整个生产流程全自动完成。


 

每批次生产的水都经过专业人员严格抽样检测及格后流入生产。

 
  
八寨山泉水桶是100%食品PC材料做成,造型区别是于其它桶,做到专桶专用,更加保证了水的品质。


 

八寨山泉在稳健调整发展的同时,注重社会责任的担当和品牌的创建。



 
  
        八寨山泉源自钦州本土的味道!煮饭味道优,米饭纯正芳香,色泽清白。煮粥口感好,米和水的完美交融在一起,喝一口,米香直入五脏六腑。




 
  《茶疏》中说:“精茗蕴香,借水而发,无水不可与论茶也”。好茶自然要配好水,如此,泡茶也就可以事半功倍。八寨山泉饮用水口感细腻,甘甜回味,泡出来的茶自然是醇香回甘的。

 
喝好水,找绿泉,甘甘甜甜,八寨山泉!带你感受生活,感受纯净,感受天然,感受品质。

 
 
八寨山泉服务热线:0777——3680999


 

    联系我们

  • 联系电话:0777-2885099
  • 传真:暂无
  • 地址:钦州市扬帆大道开投大厦21楼
  • 邮编:535000
主办单位:广西钦州旅游发展委员会CopyRight©2015-2016 桂公网安备 45070202000519号 桂ICP备13005785号-1